شارك الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس الجامعة قسم الفيزياء بكلية العلوم في حفل تكريم خريجي قسم الفيزياء للعام الجامعي 2019/2020، وذلك بحضور الدكتور خالد رمضان رئيس قسم الفيزياء ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم والطلبة الخريجين، وذلك بمقر القسم بالكلية.

وتخلل الحفل كلمة لرئيس قسم الفيزياء هنأ خلالها الخريجين بنجاحهم وتفوقهم، وحثهم على ضرورة استكمال دراستهم العليا، وتمنى لهم دوام التوفيق والنجاح.

وتحدثت الطالبة الخريجة  آية المغاري نيابة عن الخريجين، مبدية اعتزازها وفخرها بدراسة الفيزياء، وتقدمت بالشكر للجامعة ولأعضاء الهيئة التدريسية بقسم الفيزياء لما بذلوه من جهد في تعليمهم وإعدادهم.

وفي كلمته اعتبر الأستاذ الدكتور التيان أن خريجي وطلبة قسم الفيزياء بالجامعة نموذج للطالب المجتهد والمتميز، مشدداً على أهمية دراسة الفيزياء وعلومها لتأهيل أجيال قادرة على الابتكار والاختراع وفهم الظواهر الطبيعية، وأشاد بقسم الفيزياء وأعضاء الهيئة التدريسية بالقسم وبكلية العلوم صانعة العلماء.