- المناقصة مفتوحة للمقاولين المتخصصين في مثل هذه الأعمال والمسجلين في دوائر الضريبة والمصنفين لدى اتحاد المقاولين والمعتمدين من لجنة التصنيف الوطنية

- يمكن للراغبين الحصول على مستندات المناقصة التوجه لمكتب المالية بالجامعة ابتداء من يوم الخميس الموافق  2020/07/16أثناء وقت الدوام الرسمي بعد دفع مبلغ غير مسترد قدره 100 شيكل (مائة شيكل)

آخر موعد لإرجاع العطاء وتسليمه بالشئون الإدارية . (مكتب نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية(ومن ثم فتح المظاريف في الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الخميس الموافق 2020/07/23 ويجب أن يكون كل عطاء مصحوباً بالآتي:

1- تأمين ابتدائي ( شيك بنكي مصدق أو كفالة بنكية أو تدفع نقداً بالدائرة المالية ) قدره 2% يرتفع إلى 10% عند رسو العطاء.

2- السيرة الذاتية للشركة مع توضيح المشاريع المماثلة وشهادات الخبرة اللازمة.

3- شهادة رسمية بالتسجيل من إتحاد المقاولين والتصنيف من لجنة التصنيف الوطنية

4- تحليل أسعار أي بند عند الطلب.

ملاحظة :         1- كل من يخالف الشروط أعلاه لن ينظر إلى عطائه

2- رسوم الإعلان في الصحف المحلية على من يرسو عليه العطاء

3- الجامعة غير ملزمة بقبول أقل الأسعار دون إبداء الأسباب.

لجنة العطاءات بجامعة الأزهر