تعلن جامعة الأزهر – بغزة عن طرح عطاء المناقصة رقم 106/2020 بطريقة الظرف المختوم لمشروع تجهيز عيادات لكلية طب الأسنان بمجمع الكليات العلمية k5  بجامعة الأزهر – غزة.

-  المناقصة مفتوحة للمقاولين المتخصصين في مثل هذه الأعمال والمسجلين في دوائر الضريبة والمصنفين لدى اتحاد المقاولين والمعتمدين من لجنة التصنيف الوطنية.

-  يمكن للراغبين الحصول على مستندات المناقصة التوجه لمكتب المالية بالجامعة ابتداءً من يوم الخميس الموافق 13/08/2020 أثناء وقت الدوام الرسمي بعد دفع مبلغ غير مسترد قدره 200 شيكل (مائتان شيكل)

-  يتم عقد اجتماع تمهيدي بالمكتب الهندسي لجامعة الأزهر وذلك يوم الأربعاء الموافق 19/08/2020 الساعة الحادية عشر صباحاً وزيارة الموقع للاستفسار عن أي معلومات من قبل المتقدمين للعطاء.

آخر موعد لإرجاع العطاء وتسليمه بالشئون الإدارية. (مكتب نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية)، ومن ثم فتح المظاريف في الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الاثنين الموافق 24/08/2020، ويجب أن يكون كل عطاء مصحوباً بالآتي/

1- تأمين ابتدائي (شيك بنكي مصدق أو كفالة بنكية أو تدفع نقداً بالدائرة المالية) قدرة 2% يرتفع إلى 10% عند رسو العطاء.

2- السيرة الذاتية للشركة مع توضيح المشاريع المماثلة وشهادات الخبرة اللازمة.

3- شهادة رسمية بالتسجيل من اتحاد المقاولين والتصنيف من لجنة التصنيف الوطنية.

4- تحليل أسعار أي بند عند الطلب.

ملاحظة/

- كل من يخالف الشروط أعلاه لن ينظر إلى عطائه

-      رسوم الإعلان في الصحف المحلية على من يرسو عليه العطاء.

-      الجامعة غير ملزمة بقبول أقل الأسعار دون إبداء الأسباب.

لجنة العطاءات بجامعة الأزهر