استقبل الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس جامعة الأزهر-غزة بمكتبه الأستاذ رأفت القدرة مدير عام الهيئة العامة للإذاعة و التلفزيون بالمحافظات الجنوبية، وحضر اللقاء الأستاذة أمل طومان مسئولة إذاعة الجامعة .

وخلال اللقاء ناقش الجانبان واقع الإعلام الفلسطيني، وضرورة تعزيز التعاون المشترك بما يخدم قضيتنا ويعزز الواقع الإعلامي لقيادتنا الفلسطينية، بما يخدم مصالح شعبنا ويحقق أهدافه الوطنية بالتحرير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، مشيدين في الوقت نفسه بالتعاون المشترك بين الجامعة والهيئة، داعين لتعزيز تلك العلاقات واستمرارها.

وفي ختام اللقاء شكر أ.د. التيان  مدير عام الهيئة على هذه الزيارة، التي تعطي الدافعية والأمل بأن هناك من هو حريص على الجامعة، وهناك من يسعى لمصلحتها، متمنياً استمرار التعاون البناء وتعزيز مستوى العلاقة مع الهيئة بما يخدم الجامعة ويعزز حضورها الإعلامي كونها مؤسسة وطنية رائدة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي.