تعلن جامعة الأزهر – غزة عن تلزيم نظافة مباني الجامعة في الحرم الجامعي الشرقي والحرم الجامعي الجديد لمدة عاميّن ميلاديين  حسب الشروط التالية:

1. أن تكون الشركة المتقدمة لعطاء التلزيم مرخصة حسب الأصول و تعمل في مجال نظافة المؤسسات و الشركات و تقديم إفادات بذلك.
  2. تلتزم الشركة المتقدمة للعطاء بتوفير عمال النظافة والمشرفين اللازمين لتنظيف كافة المباني كاملة باستثناء المختبرات العلمية من الداخل، على أن يكون العمل يومياً من الساعة السابعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة بعد الظهر.
  3. تلتزم الشركة بالعمل طيلة أيام الأسبوع ما عدا الجمعة والإجازات الرسمية.
  4. تلتزم الشركة المتقدمة للعطاء بتوفير كافة اللوازم ومواد التنظيف حسب العينات التي يتم الاتفاق عليها مع الجهات المختصة في الجامعة.
  5. تلتزم الشركة المتقدمة للعطاء بالتأمين على جميع العمال والمشرفين وتحديد أعدادهم.
  6. تقديم شيك بنكي أو كفالة بنكية بقيمة 2% من قيمة العطاء تزداد إلى 5% عند ترسيه العطاء كتأمين يسترد في نهاية العقد بناءً على تقرير من الجهات المختصة  في الجامعة يفيد ببراءة ذمة الشركة التي يرسو عليها العطاء.
  7. على الشركة المتقدمة للعطاء تحديد قيمة التلزيم بالدينار الأردني عن عامين ميلاديين شامل قيمة لوازم ومواد التنظيف.
  8. تلتزم الجامعة بصرف 24/1 من قيمة العقد للشركة المتعاقدة شهرياً.
  9. على الشركة الالتزام بالتعليمات والأوامر الصادرة عن إدارة الجامعة فيما يتعلق بنظافة المباني والمحافظة على ممتلكاتها وموجوداتها.
  10. تلتزم الشركة بنقل المخلفات والقمامة إلى مكبات النفايات خارج حرم الجامعة .
  11. تلتزم الشركة بضرورة توفير جدول تحليل الأسعار وتحديد نوع المواد المستخدمة في النظافة.
  12. التنظيف يعني الجاف والسائل وغسيل الحمامات وشطف الأرضيات والجدران و يمنع استخدام أجهزة وأدوات الحريق الخاصة بالجامعة في التنظيف.
  13. على الشركة الالتزام بتنظيف جميع أجزاء المباني ومحيطها والساحات والمعرشات الملحقة بالمباني.
  14. ستقوم الجامعة بالإشراف و المتابعة اليومية للتأكد من إنجاز أعمال النظافة المطلوبة على أكمل وجه.
  15. شراء كراس العطاء من الدائرة المالية بالجامعة مقابل مبلغ و قدره 100$ (مائة دولار أمريكي) غير مستردة، وذلك أثناء الدوام الرسمي بالجامعة اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 12/04/2021 وحتى يوم الاثنين 26/04/2021 الساعة الثانية عشر ظهراً.
  16.  تودع العطاءات في صندوق العطاءات في الشئون الإدارية بالجامعة (سيتم فتح المظاريف الساعة الثانية عشر ظهراً يوم الاثنين 26/04/2021).
  17. لا ينظر لأي عطاء مخالف لأي من الشروط المذكورة.
  18. يحق للجامعة التلزيم لمن تراه مناسباً دون النظر إلى أقل الأسعار حسب ما تراه الجامعة ولا يحق لأي متقدم للعطاء الاعتراض على الترسية.
  19. بإمكان المتقدمين للعطاء زيارة المباني بالتنسيق مع الشئون الإدارية بالجامعة للاطلاع على حجم الأعمال، وذلك أثناء الدوام الرسمي للجامعة.
  20. أجرة الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  21. يعتبر تقديم العطاء بمثابة اطلاع وتفهم للشروط.
  22. بداية العمل فور توقيع العقد.

الشئون الإدارية والمالية