تعلن جامعة الأزهر- غزة  عن إعلان  طرح عطاء لتجهيزات احتفالات التخريج للفوج الخامس والعشرين والسادس والعشرين بجامعة الأزهر - غزة بطريقة الظرف المختوم .

يمكن للراغبين الحصول على مستندات العطاء التوجه لمكتب المالية بالجامعة  ابتداء من يوم الخميس      05/08/2021  أثناء وقت الدوام الرسمي بعد دفع مبلغ غير مسترد قدره 150 شيكل ( مائة وخمسون شيكلا )

آخر موعد لإرجاع العطاء وتسليمه بالشئون الإدارية ( مكتب نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية ) ومن ثم فتح المظاريف في  الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الإثنين  الموافق 16/08/2021   ويجب أن يكون كل عطاء مصحوبا بالآتي :

1. تأمين ابتدائي ( شيك بنكي مصدق أو كفالة بنكية تدفع نقدا بالدائرة المالية ) قدره 2% يرتفع إلى 10% عند رسو العطاء.

ملاحظة :  1- كل من يخالف الشروط أعلاه لن ينظر الى عطائه .

2- رسوم الإعلان في الصحف المحلية على من يرسو عليه العطاء .

3- الجامعة غير ملزمة بقبول أقل الأسعار دون إبداء الأسباب .

والله ولي التوفيق

دائرة  المشتريات  والمخازن