استضافت جامعة الأزهر-غزة الوقفة التضامنية لرفض العنف ضد المرأة الإعلامية، والتي تنظمها نقابة الصحافيين الفلسطينيين بمشاركة طالبات قسم الإعلام والاتصال الجماهيري بكلية الآداب والعلوم الإنسانية.

وشارك في الوقفة المناضل ابراهيم أبو النجا ( أبو وائل) محافظ محافظة غزة، والدكتور خليل أبو فول رئيس مجلس أمناء جامعة الأزهر-غزة، والأستاذ الدكتور عمر ميلاد رئيس الجامعة ونواب الرئيس وعدد من أعضاء مجلس الجامعة، والدكتور يوسف الغرباوي عميد شؤون الطلبة، والدكتور رائد أبو ربيع رئيس قسم الإعلام والاتصال الجماهيري بكلية الآداب والعلوم الإنسانية، إضافة للدكتور تحسين الأسطل نائب رئيس نقابة الصحفيين الفلسطينيين، والأستاذة أمل طومان مسؤولة لجنة المرأة بالنقابة  وأعضاء النقابة، وحشد من طالبات قسم الإعلام وبعض العاملات في الجامعة.

وخلال الوقفة عبر الجميع عن التضامن مع المرأة ورفض كل أشكال العنف والتعنيف، علي اعتبار أن المرأة الفلسطينية تتحمل المهمة الأصعب وهي تربية الأجيال وإعدادهم لتحرير فلسطين وإقامة الدولة المستقلة بإذن الله، لذا فيتوجب تكريمها دوماً.

وبعد انتهاء الوقفة زار الأخ أبو النجا والدكتور الأسطل وأعضاء النقابة رئيس الجامعة في مكتبة لتداول الأنشطة والفعالات المستقبلية والتي ترحب الجامعة بالمشاركة فيها، بما يخد المجتمع الفلسطيني.