عقدت عمادة شئون الطلبة في جامعة الأزهر-غزة قسم العمل التطوعي مسابقة طلابية بعنوان: "Quiz Time Palestine"، وذلك من خلال برنامج السفير الذي يُشرف عليه ويموله ممثلية الاتحاد الأوروبي في فلسطين، بحضور أ.فاتن عاشور مشرف العمل التطوعي بالعمادة، وبمشاركة من الدكتور محمود الناطور، والأستاذ مهند التعبان، وعدد من الطلبة المتسابقين.

وأوضحت أ. عاشور أن هذه المسابقة تأتي ضمن دور عمادة شئون الطلبة في إبراز طاقات الطلبة ودورهم والعمل على صقل مهاراتهم التي تمكنهم من تعزيز دورهم على صعيد الجامعة والمجتمع.

وتأتي هذه المسابقة بعد أن تم اختيار الطالبة رائدة حماد من كلية الحقوق بالجامعة لتنفيذ مهمة السفير الصغير في الجامعة لتقوم بتنظيم فعاليات وأنشطة من قِبل الاتحاد الأوروبي، حيث تم سابقاً اختيار الطالبة حماد بعد أن مرت بمراحل من هذه المسابقة التي تشمل العديد من المعلومات الثقافية حول الاتحاد الأوروبي ودوله ومشاريعه.