استقبل الأستاذ الدكتور عمر ميلاد رئيس جامعة الأزهر-غزة بمكتبه وفداً من الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا بخانيونس، برئاسة الدكتور أحمد أبو شنب عميد الكلية، وكان في استقبالهم إلى جانب رئيس الجامعة كل من الأستاذ الدكتور أسامة زين الدين نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية.

ورحب أ.د ميلاد في بداية حديثه بوفد الكلية، معبراً عن امتنانه وشكره لهذه الزيارة التي تعمق أواصر العلاقات بين المؤسستين، متمنياً المزيد من الإنجازات والنجاح للكلية الجامعية وكافة العاملين فيها وجموع طلبتها، متحدثاً حول آخر التطورات الإدارية والمالية والأكاديمية في الجامعة، والأزمة المالية التي تعاني منها الجامعة في الفترة الحالية، وحلول الإدارة المقترحة من أجل التخفيف من حدة هذه الأزمة.

من جانبه هنأ وفد الكلية أ.د ميلاد بمناسبة توليه منصب رئيس الجامعة وتشكيله لمجلس الجامعة الجديد، آملين أن تشهد مرحلة إدارته مزيداً من الاستقرار والرفعة والازدهار في مختلف مجالات وتخصصات الجامعة ودوائرها الإدارية، ومتمنيين له السداد و التوفيق في إدارة زمام الأمور في هذه الجامعة التي تعد جامعة الشعب الفلسطيني.