شارك الدكتور خليل أبو فول رئيس مجلس أمناء جامعة الأزهر-غزة، والأستاذ الدكتور عمر ميلاد رئيس الجامعة ولفيف من أعضاء مجلسي الأمناء والجامعة؛ في إحياء الذكر الـ (74) التي عقدت بمبنى الرياض للاحتفالات والأنشطة الطلابية في الحرم الجامعي الجديد جنوب مدينة غزة.

حيث نظمت الفعالية دائرة شؤون اللاجئين بمنظمة التحرير الفلسطينية، بحضور الدكتور أحمد أبو هولي عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير ورئيس دائرة شؤون اللاجئين، والأخ المناضل أحمد حلس عضو اللجنة المركزية لحركة فتح ومفوض عام التعبئة والتنظيم في المحافظات الجنوبية، ومحافظي المحافظات الجنوبية، وقيادات حركة فتح واللجان الشعبية والشبيبة الطلابية.

واشتمل الحفل على العديد من الكلمات التي تؤكد الحق الفلسطيني وتمسك الشعب الفلسطيني بأرضه وثوابته الراسخة في حق العودة وتحرير كامل تراب الوطن,

كما شارك الحضور في الجنازة الرمزية التي  نظمتها حركة الشبيبة الطلابية بجامعة الأزهر-غزة بالتعاون مع دائرة شؤون اللاجئين للشهيدة شيرين أبو عاقلة والتي اغتالتها قوات الاحتلال الإسرائيلي الغادرة بدم بارد قبل عدة أيام.