بمناسبة يوم الزي الفلسطيني الذي يصادف 25/تموز من كل عام افتتحت جامعة الأزهر-غزة بالشراكة مع الهيئة الفلسطينية للثقافة والفنون والتراث معرض تراثنا هويتنا لدعم المنتجات والمشغولات اليدوية والتراثية، والذي سيستمر لمدة يومين متتاليين بقاعة مبنى الجليل بالحرم الجامعي الشرقي.

وقام بقص الشريط الافتتاحي الأستاذ الدكتور أسامة زين الدين نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية بمشاركة رئيس الهيئة الفلسطينية للثقافة والفنون والتراث الأستاذ جمال سالم، وطاقم الهيئة، ولفيف من الضيوف والوجهاء وطلبة وموظفي الجامعة.

وأكد أ.د. زين الدين على أهمية إقامة هذه المعارض في الجامعات الفلسطينية والمدارس والمعاهد لتعزيز أهمية التراث للأجيال الصاعدة، ودعم الهوية الفلسطينية من خلال التعريف بالتراث الفلسطيني والذي يعد أحد المرتكزات الأساسية للهوية الفلسطينية.