26/03/2023
رئيس الجامعة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة والنوعية
التقى الأستاذ الدكتور عمر ميلاد رئيس جامعة الأزهر-غزة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمود أبو مويس بمكتبه بمدينة رام الله.
وصرح الأستاذ الدكتور ميلاد بأن هذا اللقاء جاء لمناقشة عدة مواضيع متعلقة بالبرامج والتخصصات الجديدة بالجامعة، وأهم الانجازات التي حققتها الجامعة والتحديات التي تواجهها، وتقدم بالشكر والتقدير لمعالي الوزير لدعمة المتواصل لجامعة الأزهر-غزة، مثمناً جهود الوزارة الرامية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي والبحث العلمي في فلسطين.
ورحب معالي الوزير بهذه الزيارة مشيداً بجامعة الأزهر-غزة وما تحققه من إنجازات، وأكد أن البرامج التي رفعتها الجامعة للاعتماد، سيتم اعتمادها في القريب العاجل بإذن الله من خلال الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة والنوعية.
كما التقى رئيس الجامعة الدكتور معمر شتيوي رئيس الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة والنوعية، لمتابعة ملفات الاعتماد الخاصة بالبرامج والتخصصات الجديدة المرفوعة من الجامعة.