الاتحاد الفلسطيني لطلاب الصيدلة – جامعة الأزهر ينظم رحلة ترفيهية لطالبات كلية الصيدلة

نشاط ترفيهي يُسجـل ضمن نشاطات الاتحاد الفلسطيني لطلاب الصيدلة – جامعة الأزهر – غزة ، حيث نُظمت رحلة بطابع ترفيهي شملت أكثر من 130 طالبة من طالبات كلية الصيدلة بمختلف مستوياتها وافقت يوم السبت 11-10-2014م ، حيث انطلقت الرحلة الساعة الثامنة و النصف من ساحة الكتيبة متوجة لأولى محطاتها , منتجع اكوا بارك السياحي ، تلتها مدينة شارم بارك للملاهي ، و ختامها منتجع الدولفين السياحي . بعد 8 ساعات من السعادة ولحظات الفرح قضتها طالبات كلية الصيدلة في العديد من الاحتفالات المفاجئة والنشاطات كانت نهاية الرحلة ، رحلة أثبتت روح طيبة و صداقات متينة بين الطالبات . و لقي أداء اللجنة المنسقة و تعاملهم المرن اعجاب الطالبات منتظرين ما هو جديد من الاتحاد في هذا الجانب وبتغطية قامت بها اللجنة الإعلامية وُثقت لقطات من الرحلة .

تاريخ النشر:13/10/2014