كلمة العميد

الحمدُ لله رب العالمين والصلاةُ والسلامُ على نبيِّنا محمدٍ وعلى آلهِ وصحبه وسلّمْ.

يشرفني أن أرحب بكم زواراً أعزاء في موقع عمادة التخطيط والجودة بجامعة الأزهر –غزة، والذي نسعى من خلاله للتواصل مع أسرة الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة و خريجين ومع أصدقاء الجامعة وذوي العلاقة عبر ما يتضمنه الموقع من رسالة و هيكلية و أنشطة العمادة بالإضافة لروابط ونماذج مفيدة وبيانات حول الجامعة.

تضطلع عمادة التخطيط والجودة بمسئولية رسم صورة الجامعة المستقبلية ووضع سياسات ضمان وتطوير الجودة بالتعاون مع أركان الجامعة، لتحقيق رؤية بالوصول إلى مستوى مرموق بين الجامعات العربية والعالمية المتميزة، لا سيما في ظل حالة الحصار وعدم الاستقرار الذي يعيشه قطاع غزة والذي ينعكس على أنشطة الجامعة المختلفة.

تقوم سياسة العمادة على مبدأ رئيس و هو الشراكة .. الشراكة في صياغة الرؤية و الأهداف و الشراكة في التطبيق والتقييم، وفي سبيل ذلك شكلت العمادة مجلساً للتخطيط والجودة على مستوى الجامعة، و مجلساً لوكلاء الجودة الأكاديمية وآخر لوكلاء الجودة الإدارية، مع تشكيل لجان للجودة في كل عمادة وقسم أكاديمي وإداري تعزيزاً لثقافة الجودة.

أشكر لكم زيارتكم لموقعكم و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

د . علي ابوزيد