فريق الجودة : مساعدو العميد

الدكتور/ محمد عقل (مساعد عميد التطوير والجودة لشئون الجودة الاكاديمية)

·         عضو هيئة تدريس بقسم الهندسة في كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الأزهر – غزة.

·         حاصل على درجة البكالوريوس في هندسة الحاسوب من الجامعة الإسلامية بغزة في عام 2002.

·         حاصل على درجة الماجستير في هندسة أنظمة التصنيع من جامعة بوترا – ماليزيا، عام 2006

·         حاصل على درجة الدكتوراه في هندسة التحكم والأتمتة من جامعة بوترا – ماليزيا، عام 2016

·         عمل الدكتور عقل معيداً لمدة عامين في الفترة ما بين 2002-2004 في قسم هندسة الكهرباء والحاسوب بالجامعة الإسلامية بغزة.

·         من العام 2006 يعمل عضو هيئة تدريس في قسم الهندسة بكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الأزهر-غزة.

·         حصل على العديد من الجوائز المحلية والدولية ومنها المرتبة الثانية على مستوى فلسطين مرتين على التوالي في مسابقة صنع في فلسطين 2010 و 2011.

·         أشرف الدكتور عقل على العديد من مشاريع التخرج المتميزة والتي حصلت على جوائز محلية ودولية ومنها المرتبة الخامسة على مستوى الوطن العربي في مسابقة الملتقى الطلابي الإبداعي الخامس عشر عام 2012  والمرتبة الثانية على مستوى فلسطين في جائزة فلسطين التشجيعية للإبداع الشبابي لعام "2011" في مجال  الإبداع الالكتروني.

·         الاهتمامات البحثية للدكتور عقل تتركز على  مرئيات الروبوتات والأتمتة الصناعية  وتصميم الأنظمة المدموجة وبرمجتها، وله العديد من البحوث المنشورة في مجلات عالمية و مؤتمرات دولية.

اخبار وانشطة العمادةالارشيف