إجتماع اللجنة العلمية "لمؤتمر المعالجة التشريعية لمعايير العدالة في فلسطين"

إجتمعت اليوم الأحد الموافق 28/6/2015م الساعة 12 ظهراً اللجنة العلمية برئاسة الأستاذ الدكتور / فتحي الوحيدي لمتابعة اعمالها من حيث استقبال الأبحاث العلمية والمشاركات التي استقبلتها والنظر فيها من حيث مدي موافقتها لمحاور المؤتمر، حيث قامت باستعراضها والنظر فيها من مختلف الجوانب العلمية والفنية واتخذت الردود المناسبة بشأن كل مشاركة وسيتم التواصل مع المتقدمين لإبلاغهم بالنتائج التي توصلت اليها اللجنة العلمية، كما قررت اللجنة العلمية التأكيد علي تمديد فترة الأبحاث الي 15/7/2015م وذلك لإعطاء فرصة أكبر للباحثين للمشاركة علماً بأن هذا الاجتماع يأتي ضمن سلسلة الاجتماعات التي تعقدها اللجنة العلمية .

أخبار المؤتمر

PWP - ????????

إجتماع اللجنة العلمية "لمؤتمر المعالجة التشريعية لمعايير العدالة في فلسطين"

التجهيزات لانطلاق مؤتمر كلية الحقوق الرابع