كلية طب الأسنان تنظم فعاليات متنوعة في اليوم العالمي لصحة الفم

 

نظمت  كلية طب الأسنان والاتحاد الفلسطيني لطلبة طب الأسنان بجامعة الأزهر-غزة فعاليات متنوعة بمناسبة اليوم العالمي لصحة الفم؛ والذي يصادف 20 مارس من كل عام، والذي يهدف لزيادة الوعي العالمي بالقضايا المتعلقة بالصحة الفموية، وتم تنظيم الفعاليات بمقر الكلية بحرم الجامعة الغربي.

وقد شارك الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عمر ميلاد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية،  والدكتور حازم سكيك عميد التخطيط والجودة، والدكتور حازم ميلاد عميد كلية طب الأسنان ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية؛ في افتتاح هذه الفعاليات التي شارك فها الطلبة في كافة المستويات  الدراسية بالكلية.

وأثنى الأستاذ الدكتور التيان على هذه الجهود الخلاقة والمتميزة لطلبة الكلية، متمنياً المزيد من النجاح والارتقاء لهذه الكلية النوعية، والتي تعتبر مفخرة للجامعة بمستوى خريجيها المتميز؛ وما تقدمه للمجتمع من خدمات جليلة في مجال صحة الفم والأسنان.

وشملت الفعاليات معارض للمشغولات اليدوية، وزوايا إرشادية لتثقيف الجمهور بصحة الفم والأسنان، واستقبال عدد كبير من أطفال المدارس ورياض الأطفال للفحص السني المجاني طوال اليوم، كما تخلل الفعاليات فقرات فنية لطلبة الكلية. 

تاريخ النشر:21/03/2021